sábado, 22 de octubre de 2011

PANGA AL HORNO económica y sabrosa

♥ Un plato sencillo y delicioso, sabroso y juguetón...
Atrévete y sorprende a los tuyos en lo económico y con la sabrosura de un pescado diferente!!!○ En el horno se hace más rápido y sobre todo mancha menos!!!



•Ingredientes:

- Filetes de panga

  (puse uno por persona)
- 4 Papas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra y blanca.
- Mayonesa




•Elaboración:
-Calentar el horno y en una bandeja poner un chorro de aceite y las papas peladas (rodajas finitas), salpimentar y echar otro chorrito de aceite.
Meter al horno unos 10 minutos a 180º.
Sacar.
-Poner encima los filetes salpimentados y volver a echar un chorrito de aceite.
Dejamos 10 minutos más a 180º.
Sacamos.
Los cubrimos con mahonesa
(esto me sorprendió ya que nunca había usado la mayonesa así, pensé que se cortaría o algo por el estilo, y es una delicia). 
Dejamos 5 minutos más a 180º.

Listo para degustarlo... con moderación que luego no nos entra el bañador!

No hay comentarios:

Publicar un comentario